主日崇拜(主日早堂-上午10:00;主日晚堂-晚上8:00)

逢主日舉行早晚堂崇拜,讓肢體可選合適時間參與;惟崇拜之目的乃讓基督徒定時聚集,向神獻上同心合意的敬拜,並按恩賜一同參與服事,建立教會-基督的身體。因此,我們需要按聖經的教導,每週參與教會崇拜,「你們不可停止聚會……」(來10:25),且共同守望教會發展需要,「你們要先求祂的國和祂的義……」(太6:33),好讓天國的福音能傳遍普天之下,「你們往普天下去,傳福音給萬民聽。」(可16:15),信徒活出榮神益人之生命見證。

幼兒崇拜(逢星期日上午10:00-11:00)

逢主日早上10時於教會正堂舉行,內容包括兒童詩歌唱遊、故事問答、繪畫及手工製作,及小食等,以加強幼童之學習動機、溝通能力,並藉群體互動促進身心發展,實踐彼此尊重,自小培養美善品性。
「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」(箴 22:6)

兒童及青少年崇拜(逢星期日上午10:00-11:00) / 青少年團契活動小組(逢星期日上午11:00-12:00)

逢主日早上10時於金寶副堂舉行,內容包括詩歌音樂、見證影片、互動信息、歷奇遊戲及交流小組等,適合任何中、小學生參與,藉著多元化之學習內容和模式,建立青少年人有積極學習的心志,以及健康成熟的品格,更培養他們以信、望、愛的態度邁向豐盛人生!歡迎青少年人及家長聯絡查詢,相約赴會,勿失良機。 「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。」(提前4:12)

元福堂聚會時間

主日早堂崇拜:週日上午十時正
主日晚堂崇拜:週日晚上八時正
幼兒崇拜:週日上午十時正
兒童崇拜:週日上午十時正
青少年崇拜及團契:週日上午十時正
成人主日學:週日上午十一時半
尼希米團契:週日中午十二時半
以斯拉團契:週日上午十一時半
姊妹查經班:週二下午三時半
查經祈禱會:週三晚上八時正
查經祈禱會:週三晚上八時正
迦勒團契:週五下午二時半
青少年興趣班:週六下午四時正
弟兄查經組:週六晚上六時正
伉儷團契:逢第四週主日上午十一時半
「當存著誠心和充足的信心來到 神面前;也要堅守我們所承認的指望,不至搖動,因為那應許我們的是信實的。又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。」(來10:22下-24)